Esporte: Campeões estaduais pelo Brasil

É HEPTA!

O Grêmio é heptacampeão gaúcho. Na tarde deste sábado, o Tricolor derrotou o Juventude por 3 a 1, na Arena, e conquistou o 43º título estadual, o sétimo seguido. Gilberto abriu o placar para o Alviverde, mas Cristaldo e Diego Costa, entre 41 e 43 minutos do primeiro tempo, viraram para o Tricolor. Na etapa final, aos 41, Nathan Fernandes selou a vitória.

História feita

Após 56 anos, o Grêmio alcançou um heptacampeonato gaúcho. A última e única vez havia sido entre 1962 e 1968. O 43º título deixa o Grêmio a apenas dois do Inter, maior campeão do estado. Além disso, o Tricolor terá a chance, em 2025, de conquistar um inédito octacampeonato, atingido apenas uma vez na história, pelo maior rival, na década de 1970.

Nos pênaltis, Ceará vence Fortaleza e é campeão cearense!

Vovô quebra hegemonia do Leão, que já durava cinco anos. Nas penalidades, Richard foi o herói da conquista!

VOZÃO CAMPEÃO CEARENSE!

Foi com emoção até o fim. Nos pênaltis, o Ceará venceu e foi campeão cearense em 2024 neste sábado (6), na Arena Castelão. No tempo normal, os times empataram em 1 a 1. Saulo fez o gol do Ceará no segundo tempo, e Lucero deixou tudo igual para o Fortaleza. Nos pênaltis, Richard foi o grande herói.

Athletico vence o Maringá novamente e é bicampeão paranaense

Furacão faz 3 a 0 na Ligga Arena e garante a taça do estadual pela 28ª vez.

Furacão bicampeão

O Athletico é campeão do Paranaense 2024! O Furacão venceu o Maringá por 3 a 0, na Ligga Arena, neste sábado, e confirmou a vantagem obtida no jogo de ida para levantar a taça. Pablo abriu o placar, Fernandinho ampliou de pênalti, ambos no primeiro tempo, e Mastriani fechou a vitória já nos acréscimos da etapa final, decretando a conquista do Rubro-Negro.

🏆Hegemônico! Sport empata com o Náutico, fatura o bi e o 44º título pernambucano 🏆

Leão fez valer a vantagem que construiu no jogo de ida, com a vitória por 2 a 0, nos Aflitos, e levantou o 44º título estadual de sua história com o empate na Arena de Pernambuco.

SPORT BICAMPEÃO!!

No ano em que completou 100 anos de hegemonia como o maior campeão pernambucano, o Sport levou mais uma taça para a sua vasta coleção. A 44ª da história. O bicampeonato veio com um empate sem gols com o Náutico, na Arena de Pernambuco, com o Leão fazendo valer a vantagem de ter vencido o jogo de ida, nos Aflitos, por 2 a 0. Titulo com todos os méritos para uma equipe que foi a melhor durante toda a competição, somando oito vitórias, três empates e apenas duas derrotas. Um aproveitamento de 69,2%. Acompanhe a Live pós título direto do gramado da Arena.

É CAMPEÃO! Criciúma empata com Brusque e conquista 12º título do Catarinense

Resultado garante festa tricolor diante de 18 mil torcedores no Majestoso.

RESUMÃO

O Criciúma é o campeão do Catarinense 2024. Na tarde deste sábado, o Tigre empatou em 1 a 1 com o Brusque na decisão, desta vez no Estádio Heriberto Hülse, e garantiu a 12ª taça da competição estadual. Higor Meritão abriu o placar para o time casa, e Gustavo, com um gol contra, igualou o placar diante de 18.593 torcedores.

É O VELO NA ELITE!

“Da luta e de muito amor. Salve a jornada brilhante. Salve o Velo de valor”. A letra do hino do Velo Clube pareceu prever a campanha do Galo Vermelho rumo ao Paulistão de 2025. Foi uma tarde de sábado de muita luta no campo do Benitão, em Rio Claro (SP), e de muito amor da torcida Rubro-Verde que empurrou o time à elite estadual após 46 anos. Com a vitória por 1 a 0 diante do Juventus-SP fora de casa no jogo de ida da semifinal e o empate sem gols em casa, o Velo Clube subiu para a Série A1. CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS DA FESTA DA TORCIDA.