EM RITMO DE FESTA E RECORDANDO ANTIGAS PARCERIAS A SELEÇÃO DE VETERANOS BRISA DO MAR LEMBRA ALEMANHA E APLICA 7 A 1 NA SELEÇÃO DE ASSÚ.

Com um começo bastante delicado a Seleção de Veteranos Brisa do Mar aplica uma sonora goleada na seleção de Assú. Com o time bastante modificado e sem Batista mais com o retorno de Galo e algumas caras novas, o time do Brisa do Mar começou a se entender dentro de campo depois dos 15 minutos ainda do primeiro tempo foi quando o time parou de reclamar e passou a jogar e tocar a bola aí o time de Assú foi todo envolvido e não sabiam mais o que fazer a não ser ficar olhando o Brisa jogar.

O prefeito Hélio Miranda, defendeu seu município em campo, com assistências de tirar o chapéu, dos sete gols, três partiram dos pés do prefeito artilheiro. O próximo compromisso será na casa do adversário em Assú, eles terão o apoio da sua torcida e prometem virar o placar.

Um dos ponto alto da partida que já estava 5 a 1 foi a entrada do treinador da seleção Brisa do Mar Dede de Zé Gabi que ao ver o jogo tão fácil resolveu se juntar aquele passeio, e deu certo o time do Brisa fez mais dois gols terminando em 7 a 1 para a seleção de Guamaré Brisa do Mar.
Dede de Zé Gabi que também foi o ganhador do bolão da final entre Portugal e França disputada na própria França.